Serpente ao sol nascente (Revista Estética e Semiótica, 2023)
Nova tradução do poema “Serpent” de D.H. Lawrence, citado por Jacques Derrida nas aulasde 2001-2002, publicadas com o título A besta e o soberano(Seminário I). A tradução e o comentário sãoalternativas e complementações à versão corrente.