RELAÇÃO ENTRE ARQUITETURA E LITERATURA: A INESTÉTICA DA ARQUITETURA (Revista Estética e Semiótica, 2020)
A proposta deste texto é analisar a estética da arquitetura e da literatura a partir de alguns termos que fazem referência direta Ã  questão da Estética, sobretudo com o surgimento desta como disciplina, como área de estudo propriamente dita e o que é tratado disso em relação Ã  arquitetura e Ã  literatura.