ARTE, ARQUITETURA E LIBERDADE (Revista Estética e Semiótica, 2020)
As categorias lógicas foram reduzidas basicamente a uma, a quantidade, pretendendo-se com ela definir a qualidade. São examinados aqui os conceitos de Aristóteles e se discutem algumas proposições de Kant e Heidegger sobre arte.