O BEIJO DE JUDAS (Revista Estética e Semiótica, 2019)
Portuguesa e respectivas literaturas pelaUniversidade de Brasília - UnB, onde também seespecializou em Literatura Brasileira. Especializouseainda em Teoria Psicanalítica no UniCEUB. Temse dedicado Ã  escrita de artigos, resenhas e ensaiospublicados em jornais de Brasília, Rio de Janeiro,Rio Grande do Norte e Ceará. É autora do livro Obeijo da mãe e outros ensaios de Literatura ePsicanálise.Palavras-chaves: Duplo; Estranho; Romance fantástico;Literatura russa; Psicanálise.