O SISTEMA DAS ARTES EM PLATÃO E ARISTÓTELES (Revista Estética e Semiótica, 2019)
Este texto procura abordar a maneira como as artesforam classificadas nos dois principais filósofos daantiguidade grega: Platão e Aristóteles.Palavras-chave: Classificação das artes; Platão;Aristóteles.