ARTE, CRÍTICA E LIBERDADE ”“ II (Revista Estética e Semiótica, 2019)
Pressupostos teológicos marcaram a Estética e aTeoria do Conhecimento nos séculos XVII e XVIIIe continuam marcando o modo de entender aarte e a realidade em teorias do século XIX e XX. Oretorno Ã s origens da Estética moderna propiciaa exposição das estruturas fundantes, sem o quevai se continuar só fazendo variações em torno domesmo.Palavras-chaves: Estética; Teologia; Desconstrução;Descartes; Wolff; Baumgarten. Kant.