Equipe editorial - René Kothe, Flávio (Revista Estética e Semiótica, 2024)
EQUIPE EDITORIAL Fundadores Dr. Flávio René Kothe, Universidade de Brasília – Brasília, Brasil Dr. Júlio César Brasil, Secretaria de Estado de Educação do Distrito Federal; Conselho Editorial Dr. Flávio René Kothe, Universidade de Brasília – Brasília, Brasil Dra. Aline Stefania Zim, CEUB – Brasília, Brasil Dra. Carolina da Rocha Lima Borges - UCB – Brasília, Brasil Dr. Fernando Fuão, Faculdade de Arquitetura da UFRGS – Porto Alegre Editoria Executiva Bárbara Tavares Organização do Dossiê Dra. Aline Zim Dra. Carolina da Rocha Lima Borges Dr. Fernando Fuão Dr. Flávio René Kothe Laura Frossard Daniel Gutenberg Eloi Anchieta Comitê Científico Dr. Ernildo Stein, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil Dr. Flávio R. Kothe, Universidade de Brasília, Brasília, Brasil Dr. Sergio Rizo, Universidade de Brasília – Brasília, Brasil Dr. Fernando Freitas Fuão, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil Dr. Guillermo De Santis, Universidad Nacional de Córdoba – Argentina Dra. Carla Milani Damião, Universidade Federal de Goiás – Goiânia, Brasil Dr. Manuel Curado – Universidade do Minho, Portugal Dr. Marcos Carmignani, Universidad Nacional de Córdoba – Argentina Dr. Marcos Carvalho Lopes, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira – Redenção, Bahia, Brasil Dr. Pedro Russi, Universidade de Brasília – Brasília, Brasil Dr. Walter R. Menon Junior, Universidade Federal do Paraná – Curitiba, Brasil Diagramação Bárbara Tavares Comitê de Redação do Dossiê Dra. Aline Stefânia Zim Endereço Postal Faculdade de Arquitetura e Urbanismo – FAU Universidade de Brasília – UnB Instituto Central de Ciências Ala Norte – ICC Norte – Gleba A Campus Universitário Darcy Ribeiro – Asa Norte Brasília – Distrito Federal 70904-970