ENTREVISTA COM JOSÉ MANUEL BERENGUER: Arte Sonora E Espaço Público - Panella, Maurício; Gally, Miguel; Zim, Aline; Filgueiras, Tiago Mendes (Revista Estética e Semiótica, 2015)
Entrevista com o artista inter-mídia José Manuel Berenguer, abordando questões sobre o espaço da Arte Sonora no contexto artístico espanhol, sobre as transformações mais significativas neste contexto e sobre a relação entre este tipo de arte e espaço público. Foram também abordados temas como a interdisciplinaridade em sua experiência didática e sobre seu próprio processo criativo, além do uso cada vez mais recorrente de recursos digitais no processo criativo como um todo.