PICTOCARTOGRAFIA: DA OBRA-PROCESSO À FORMA-TRAJETO1 - Nunes, Lilian Amaral (Revista Estética e Semiótica, 2015)
A presente investigação-intervenção entrelaça artes visuais e cartografia social. Parte da concepção de forma-trajeto, da cartografia artística e do caminhar como prática estética e enfoca práticas cartográficas como plataformas geopoéticas para narrativas multissensoriais. Descreve os processos criativos dos experimentos artísticos PictoCartografias 1, 2, 3 e 4, bem como os seus deslocamentos espaço-temporais.