(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2014)
Textos publicados informalmente em listas de emails e na rede social digital Facebook durante a Copa do Mundo 2014 de futebol no Brasil, entre junho e julho. Seguindo alguns pressupostos da filosofia da cultura, tais crônicas tentam explorar a dimensão reflexiva implícita no mundo do futebol.