(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2014)
O ensaio fotográfico se chama Mar de Palmas. O ensaio invade a fronteira da poesia e da fotografia. Ele viaja ponte adentro, onde cada vez mais se aponta o ponto no horizonte e onde a cidade de Palmas-TO se faz ilha. Dependendo, claro, de onde se olha e de quem olha; mas esta solidão de um mar de água nada mais é que um vetor do olho do tempo, da direção e da dúvida do ser.