(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2015)
Este artigo tem como objetivo central estabelecer um diálogo sobre reflexões e projetos colaborativos realizados por pensadores, artistas e coletivos que criam, vivenciam e elaboram práticas e teorias sobre cartografia social, ambiental e artística.