(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2017)
A revisão da concepção de verdade implica no questionamento da duplicação metafísica do mundo, que encontra na “República” de Platão uma formulação lapidar, mas tem lá também, na parábola da caverna, uma ficção que permite uma interpretação inversa ao que formulado na argumentação lógica.