(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2025)
O artigo a seguir aborda uma análise crítica sobre a obra arquitetônica da Basílica de Santa Sofia pautada por conceitos estéticos e as nas leis da Gestalt. Por fim, abordaremos de forma analítica os principais pensadores sobre o restauro e suas teorias com aplicação de forma a refletir na obra em estudo.