(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2024)
Com base nos conceitos de Heidegger proponho a correlação entre o espaço e a arquitetura, e assim, evidenciar a arquitetura como um fazer de significação e pertencimento, de construção da identidade e dignidade do indivíduo, o caráter existencial do espaço e seu papel direto na fundamentação da arquitetura como um fazer de significação.