(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2024)
Todos os seres vivos, humanos e não humanos, envoltos na teia da vida que enlaça o planeta Terra, se comunicam uns com outros. As relações ecossociais entre os seres vivos fazem parte da auto-organização da natureza. Romper essas relações ou impor a supremacia da espécie humana sobre o comportamento de vidas não humanas são feitos que podem causar a redução da biodiversidade e a extinção de milhares de outras espécies, inclusive a homo sapiens.