(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2023)
Nova tradução do poema “Serpent” de D. H. Lawrence, citado por Jacques Derrida nas aulas de 2001-2002, publicadas com o título A besta e o soberano (Seminário I). A tradução e o comentário são alternativas e complementações à versão corrente.