(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2020)
O presente artigo faz uma amostragem da representação iconográfica das artes liberais em alguns pintores. Ao final, tece algumas considerações sobre a representação da mulher nessa iconografia e o simbolismo do número sete.