(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2019)
Portuguesa e respectivas literaturas pela Universidade de Brasília - UnB, onde também se especializou em Literatura Brasileira. Especializouse ainda em Teoria Psicanalítica no UniCEUB. Tem se dedicado Ã escrita de artigos, resenhas e ensaios publicados em jornais de Brasília, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte e Ceará. É autora do livro O beijo da mãe e outros ensaios de Literatura e Psicanálise. Palavras-chaves: Duplo; Estranho; Romance fantástico; Literatura russa; Psicanálise.