(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2019)
Este texto procura abordar a maneira como as artes foram classificadas nos dois principais filósofos da antiguidade grega: Platão e Aristóteles. Palavras-chave: Classificação das artes; Platão; Aristóteles.