(untitled) (Revista Estética e Semiótica, 2019)
Pressupostos teológicos marcaram a Estética e a Teoria do Conhecimento nos séculos XVII e XVIII e continuam marcando o modo de entender a arte e a realidade em teorias do século XIX e XX. O retorno Ã s origens da Estética moderna propicia a exposição das estruturas fundantes, sem o que vai se continuar só fazendo variações em torno do mesmo. Palavras-chaves: Estética; Teologia; Desconstrução; Descartes; Wolff; Baumgarten. Kant.