Quarenta Anos Essa Noite: Resenha De Black Macho And The Myth Of The Superwoman - Azevedo, Luiz Maurício (Espectro da Crítica, 2017)
Resenha de Black Macho and the Myth of the Superwoman, de Michele Wallace.