A Geografia Política em Debate: Réplica aos Comentários do Ensaio 'geografia Política: o Que É Afinal e para Que Serve' (Revista Espaço e Geografia, 2023)
Réplica aos comentários do ensaio "Geografia Política: o que é afinal e para que serve".