“Geografia Política: o que é Afinal e para que Serve” por Iná E. de Castro. Comentários e Reflexões. (Revista Espaço e Geografia, 2022)
Ensaio em resposta ao artigo publicado no volume anterior da Revista Espaço e Geografia.