O Giro Ecoterritorial de Maristella Svampa Como a Amálgama Necessária das Tradições Emancipadoras na Periferia do Capitalismo (Revista Espaço e Geografia, 2022)
Resenha da obra "As fronteiras do neoextrativismo na América Latina: conflitos socioambientais, giro ecoterritorial e novas dependências".