Editorial (Revista Espaço e Geografia, 2022)
A fim de destacarmos e valorarmos os diversos trabalhos que foram apresentados no âmbito do VII GeoSaúde 2015 foram selecionados pela comissão científica e organizadora 19 artigos para ser publicado nessa edição especial da Revista Geografia e Espaço. Além deles, também há um artigo síntese da oficina Ensino e Pesquisa em Geografia da Saúde na Europa, África e América Latina. Esse conjunto de artigos retrata de forma substancial as linhas de pesquisas atuais no âmbito da Geografia da Saúde no Brasil e em alguns países da América Latina.