Avaliação da Flogopitito Como Fonte Alternativa de Potássio na Cultura do Feijão em Latossolo do Cerrado Baiano (Revista Espaço e Geografia, 2022)
Este trabalho foi conduzido na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para avaliar a eficiência do flogopitito moído (