O Popular e o Social: as Representações Sobre Habitação das Populações de Baixa Renda: THE REPRESENTATIONS ABOUT HOUSING OF LOW INCOME POPULATIONS (Revista Espaço e Geografia, 2022)
Este estudo trata das representações sobre habitação dos moradores debaixa renda inseridos em duas sociedades distintas: Florianópolis, sul do Brasil e LeMans, noroeste da França. Nele, pretende-se investigar as representações que essesmoradores constroem acerca da habitação e do seu entorno e, identificar as aspiraçõese os limites do “morar” e do “morar bem”.