Ecolinguística: Um diálogo com Hildo Honório do Couto - 2013 - Costa, Nathalia M. P. (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2015)
Couto, Elza Kioko Nakayama Nenoki do. Ecolinguística: Um diálogo com Hildo Honório do Couto. Coleção Linguagem & Sociedade, vol. 4, Campinas: Editora Pontes, 2013.