Pandemic possibilities for applied linguists’ actions - George M Jacobs; Chau Meng Huat, (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2020)
Este artigo desafia linguistas aplicados e outros acadêmicos a pensar e agir fora de sua torre de marfim para ajudar a sociedade a enfrentar a COVID-19, pandemias futuras e outras crises que os humanos e outros terráqueos enfrentam atualmente e que já estão no horizonte. Essas ações podem envolver não apenas a pesquisa que fazemos mas também as maneiras pelas quais compartilhamos nosso trabalho e como ensinamos aos nossos estudantes. Nove exemplos de tais situações são apresentados e os leitores são convidados a colaborar nesse importante trabalho.