Linguística eco- O estudo das línguas no antropoceno - Kioko Nakayama Nenoki do Couto, Elza (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2019)
Teresa Moure. Linguística eco- O estudo das línguas no antropoceno. Santiago de Compostela: Através Editora, 2019, 195p. Prólogo de Juan Carlos Moreno Cabrera, Catedrático de Linguística Geral da Universidad Autónoma de Madrid.