O tao da linguagem: semelhanças entre linguística, construtivismo social e misticismo (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2015)
O principal objetivo desta artigo é mostrar que a sociologia e a linguística apresentam ideias semelhantes Ã s da filosofia oriental, que também serão discutidas neste trabalho. Além disso, procurar-se-á mostrar que tais similaridades também ocorrem em outras disciplinas, com destaque para a física moderna, conforme exposto em Capra (1999, 1982), bem como que a exploração dessas similaridades e uma possível síntese de tradições são mais úteis para a linguística, e demais ciências, do que a procura de pontos dessemelhantes.