Entomologia cultural: Ecos do I Simpósio Brasileiro de Entomologia Cultural - 2014 - Couto, Hildo Honório do (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2010)
COSTA NETO, Eraldo Medeiros. Entomologia cultural: Ecos do I Simpósio Brasileiro de Entomologia Cultural 2013. Feira de Santana: UEFS, 2014, 662p.