Dez anos de Ecolinguística no Brasil (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2018)
COUTO, Elza Kioko Nakayama Nenoki do; DOURADO, Zilda; SILVA, Anderson Nowogrodzki da; AVELAR FILHO, João Nunes (Org.). Linguística ecossistêmica: 10 anos de ecolinguística no Brasil. Campinas: Pontes, 2017, 235p., ISBN 9788571138759.