A Covid-19 no Brasil, o presidente Bolsonaro e a revista de medicina britânica The Lancet (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2020)
O objetivo deste pequeno artigo é apresentar e discutir o Editorial da revista de medicina britânica The Lancet de 9 de maio de 2020. Como o Brasil está sob um desgoverno no que tange a uma coordenação das medidas contra a pandemia do coronavírus, este Editorial e os comentários a ele são uma espécie de introdução a este volume especial de ECO-REBEL dedicado aos discursos sobre o coronavírus. Nota-se que a revista se mostrou bastante crítica diante do fato de o atual presidente não só não coordenar o combate ao vírus, mas atrapalhar o que governadores, prefeitos e autoridades da saúde tentam fazer. O Editorial termina afirmando que se o presidente não mudar de atitude, pode ser o próximo a ser cassado.