Peter Finke (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2020)
Em ECO-REBEL v. 5, n. 2, 2019, p. 6-7, já se encontra um “A short autobiographical background” (breve pano de fundo autobiográfico). Para acessá-lo, clique em:https://periodicos.unb.br/index.php/erbel/article/view/27657/23795   In ECO-REBEL v. 5, n. 2, 2019, p. 6-7, there is “A short autobiographical background”, available here:https://periodicos.unb.br/index.php/erbel/article/view/27657/23795