Linguagem - a história da maior invenção da humanidade (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2020)
Everett, Daniel L. Linguagem: a história da maior invenção da humanidade. São Paulo: Contexto, 2019.