Introduction to Cell Agriculture, de Ahmed Khan (versão em português) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2019)
KHAN, Ahmed. Introduction to Cell Agriculture, ebook disponível em:https://cellagri.mykajabi.com/ebook