Antropologia do imaginário, ecolinguística e metáfora - 2014 - Sousa, Rosineide Magalhães (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2015)
COUTO, Elza K. N. N. et. al. Antropologia do imaginário, ecolinguística e metáfora. Brasília: Thesaurus, 2014.