Vida após a pandemia - Papa Francisco - Andrade, Tadeu Luciano Siqueira (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2020)
Papa Francisco. Vida após a pandemia. CittÃ del Vaticano: Libreria Editrice Vaticana, 2020, 68p.