(untitled) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2016)
O objetivo deste artigo é duplo. Eu gostaria de fornecer um esboço da abordagem ecolinguística ao estudo da linguagem e das línguas; fornecer argumentos para a inclusão da ecolinguística no conteúdo programático das universidades ”“ apesar de ainda não estar claro para mim se ela deve ser abrigada no departamento de linguística, de estudos ambientais, de geografia, de psicologia ou em outro.