O paradigma ecológico para as ciências da linguagem - Mollica, Maria Cecília; Avelar, Daillane (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2016)
COUTO; H. H; COUTO, E. K. N. N.; ARAÚJO, G. P.; ALBUQUERQUE, D. B. (Org). O paradigma ecológico para as ciências da linguagem: ensaios ecolinguísticos clássicos e contemporâneos. Goiânia, CEGRAF/UFG, 2016.