(untitled) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2018)
Este artigo apresenta entrevistas com cinco professores Mãori que têm estado diretamente envolvidos com a educação Mãori por muitos anos. Eles apresentam suas idéias e práticas sobre Kohanga Reo, o programa bem sucedido de ninho de língua, que tem sido fundamental para a revitalização e regeneração da língua Mãori, na Nova Zelândia e também sobre Kura Kaupapa, o programa Mãori de educação primária e secundária.