(untitled) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2018)
Lev Jakubinskij. Sobre a fala dialogal. São Paulo: Parábola Editorial, 2015. ISBN: 978-85-7934-104-5. Tradução portuguesa de Dóris de Arruda C. da Cunha e Suzana Leite Cortez, 134p.