(untitled) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2018)
Fábio José Dantas de Melo. Os ciganos calon de Mambaí: a sobrevivência de sua língua. Brasília: Thesaurus, 2005, ISBN: 85-7062-514-6 (e outros).