(untitled) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2022)
COSTA NETO, Eraldo Medeiros. O bruxo-azul e a cobra-de-asa: Insetos no dia a dia de uma comunidade rural do Recôncavo baiano. Feira de Santana: Editora Zartes, 2022