(untitled) (Ecolinguística: Revista brasileira de ecologia e linguagem (ECO-REBEL), 2021)
COUTO, Hildo Honório do. A linguagem rural da região de Major Porto, município de Patos de Minas (MG): uma visão linguístico-ecossistêmica. 1 ed. Campinas: Pontes editores, 2021.