Diálogos, intersecções e possibilidades no âmbito da História do Tempo Presente: entrevista com Reinaldo Lindolfo Lohn - Fávero, Tâmyta (Em Tempo de Histórias, 2021)
As discussões propostas nas linhas que seguem foram compostas a partir de problemáticas sobre a produção historiográfica no âmbito da História do Tempo Presente. São considerações que levam em conta a conjuntura atual da produção científica no Brasil e no mundo, além de intersecções com outros campos científicos, produções correlatas e, também, com as mudanças da relação entre sociedade e história. Os questionamentos suscitados foram abordados pelo Prof. Dr. Reinaldo Lindolfo Lohn, professor titular da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), onde atua no Departamento de História, tanto no curso de graduação em História quanto no Programa de Pós-Graduação em História, em nível de Mestrado e Doutorado.