Como escrever uma resenha historiográfica: considerações teórico-metodológicas - Mello, Ricardo Marques de (Em Tempo de Histórias, 2012)
Neste texto apresento algumas considerações teórico-metodológicas a respeito da produção de uma resenha de obra historiográfica. Primeiramente exponho os principais motivos pelos quais se escreve uma resenha acadêmica; em seguida apresento o que ela deve conter; e finalmente faço uma breve consideração acerca do seu destino.