TOCHE MEDRANO, Eduardo Guerra y democracia: los militares peruanos y la construcción nacional. Lima: DESCO/ CLACSO, 2008 - Silva, Êça Pereira da (Em Tempo de Histórias, 2012)
TOCHE MEDRANO, Eduardo Guerra y democracia: los militares peruanos y la construcción nacional. Lima: DESCO/ CLACSO, 2008